***

Немея в надежде,
Немея в любви,
Немеем мы в вере,
Немеем в пути.

Исхожены тропы,
Исхожен овраг,
Вдоль кромки его
Не исхожен лишь мрак.

В том мраке надежда,
В том мраке любовь,
В том мраке и вера
Встретит нас вновь.

© А.А. Трунин
2019


Рецензии