Бог со мной!

Я  прихожу  в  любимый  храм,
Целую  дивные   иконы,
Мне  очень  благодатно  там,
Я  забываю  свои  стоны

Порой  измученной  души,
И  боль  внезапно  исчезает.
В  чудесной  храмовой  тиши
Меня  Господь  благословляет,

Он  рядом - точно  знаю  я!
Летят  с  обрыва  все  сомненья,
И  больше  слёзы  не  тая,
Рыдаю  в  сладком  умиленье,

А  Богородичный  Покров
Все  тучи  разом  прогоняет,
И  избавляя  от  оков,
Своею  силой  осеняет!

Святые  Лики, будто  рать,
Глядят  немножечко  сурово,
Но  довелось  мне  испытать
Пред  Богом  сильное  их  слово!

Непробиваем  этот  щит,
В  любой  опасности  поможет,
От стрел  гадючьих  сохранит
И  наповал  врагов  уложит!

Я  на  колени  становлюсь
И  к  Небу  дивному  взываю,
Душою  пламенно  молюсь
И  Бог  со  мной, я  это  знаю!

                3 апреля 2020 года


Рецензии