Весенний позитив

А весну никто не отменял,
И она идёт широким фронтом.
Поднимает настроенье нам,
Заряжает радостью, задором.

Всё звончее птичьи голоса,
Солнце посылает луч на землю.
И в лазури нежной небеса,
Пробуждению весны я внемлю.

Рассыпайте трели соловьи,
От роскошной зелени пьянею.
Пышные цветущие сады -
От тревожных дум меня согреют.

 апрель 2020.


Рецензии