Война миров и докторов

Этот гадский, подлый вирус -
жизнь скатилась тут же в минус!
По домам сидим, как в клетке,
и не ходят в школу детки.
Медики, как с фронта, шлют
информацию нам тут.
Мониторим каждый час
новостей из ВОЗ пасьянс
и "корону" по стране -
кто завозит к нам извне.
Ситуация такая,
что аж мата не хватает
на отдельных граждан наших
тупо вдруг бараном вставших,
и орущих - Отдыхать
нас пущайте выезжать,
всё уплОчено давно,
нам на вирус всё-равно!
Может Лукашенко прав -
надо укрощать их нрав
и назад не забирать,
коль решились отдыхать,
хоть их всех предупреждали
о последствиях в финале!
Ведь вопят потом - Родные,
борт пришлите из России,
загорелись *опы наши,
мы платочками вам машем,
чтоб спасли нас из беды -
нет ни денег, ни еды,
мы бояться стали сразу,
что подхватим тут заразу,
самолёт нам присылайте,
в карантин - не посылайте!
Загорелы мы, здоровы,
только, малость, бестолковы...
Если честно, жалко деток
этих взрослых "малолеток",
что не дружат с головой
эгоизм лелея свой.
Выход здесь у нас один -
привезти...и в КАРАНТИН!!
Слёзы, сопли не попрут -
вирусы войной идут!
Ведь идёт борьба такая,
пол-Европы полыхает,
в Штатах тоже та беда -
пыл умерьте, господа!
Все селебрити, мажоры
не мотайтесь за бугоры!
Светских львичек своенравных
на правах сажайте равных,
обнаглели от безделья,
порят чушь, аки с похмелья,
вирус - повод хайпануть,
власть-то есть, им рот заткнуть?!
Или компроматом бабы
держат вас, как нефть арабы?!

Не до шуток, не до смеха...
Дай-то Бог нам пик проехать
без больших потерь людских -
все в ответе ведь за них.
Берегите себя, люди,
будем живы - счастье будет!
Бой мы вирусу дадим,
а что дальше... поглядим...

март-апрель 2020г.


Рецензии

Проклятый вирус одел корону
и все теперь от страха стонут.
Богатым не помогут деньги,
Неужто встанут на колени
И с просьбой обратятся к Богу?

Лидочка, написала за-ме- ча-тель-но! Никого не забыла, всех отчехвостила!
Аплодисменты!
Спасибо,дорогая!!!
Обнимаю, желаю всего самого -самого!


Валентина Козачук   13.04.2020 19:21     Заявить о нарушении
Валечка, здравствуй дорогая!
Спасибо огромное, что так замечательно меня поддержала, отлично
тему продолжила и написала!! И тебе мои аплодисменты за точные и
правильные слова, какие там деньги - перед этим вирусом все равны, никого
не щадит, вон уже сколько известных личностей болеют, весь мир на карантине.
Оптимизма и здоровья, Валечка, пусть сгинет эта зараза и вздохнём спокойнее тогда.
Обнимаю с теплом сердечным!

Лидия Клыкова   15.04.2020 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.