Пожелание всем нам

Эх, здоровья я желаю
Всей любимой нации!
Не дойти нам всем до края
В этой изоляции!
Пусть скорее завершится
Вируса безумный бег,
Справятся со всем больницы...
Не сдавайся, человек!


Рецензии