Мир вибраций

Для иллюстрации используется картина Эдварда Мунка - Крик. 1893.

Поэзия против коронавируса.

        Коронавирус имеет частоту вибраций 2,2 Гц - это низшие частоты. Выше этой частоты он гибнет . Счастливые люди имеют частоту вибраций 150Гц. Делайте выводы . Желаю всем счастья . Здоровья Вам,  Земляне!
Автор неизвестен.

Мир вибраций, мир вибраций.
Я вибрирую давно
С частотой любви и счастья,
Это Богом мне дано.

Мир вибраций, мир вибраций.
Ты побудь со мной ещё.
Попадём мы в резонансы.
Ну а дальше,все равно.

Мир вибраций,мир вибраций.
Будем счастливы?Наверно.
Сколько времени еще?
Не имеет резонанса - время жидкое стекло.               
 
Мир вибраций, мир вибраций.
Счастье дарит нам  сейчас.
Никакой не страшен вирус,
Переходим в резонанс.


03.04.2020 г. Карантин.


Рецензии
Не знал, что у вирусов есть частота.
Интересно.

С уважением,

Виктор Левашов   26.04.2020 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Все материальное имеет свою частоту. Я физик.

Сергей Ломакин2   26.04.2020 17:43   Заявить о нарушении