Легкое забвение

Мне кажется,
Если сейчас закрою глаза,
То исчезну.
В страницах книг пропаду,
Опускаясь медленно в бездну.

Каплями талого снега
Спущусь по твоей руке.
Весна началась слишком грустной.
Птицы разрываются,
не зная кому петь.

На улице нет ничего живого,
Так как сегодня меня настигла смерть.
Твоих глаз. Щёк и ресниц.
Для меня больше не существует.
Я уже не танцую
И мне не больно смотреть.


Рецензии