Моя милая ты дева

         -1-
   Ты умна, мила, прекрасна,
   Будто солнышко весной !
   А ещё во всём потрясна,
   Тебя увидишь сердцу вой !

         -2-
   Ведь на настолько симпатична,
   Тебя видишь сердце бьёт !
   Ты миловидна и отлична,
   Моя душа за ласкою идёт !

         -3-
   Когда с тобой душа свирелью,
   У меня есть друг сразу запоёт !
   О тебе мечтает целую неделю,
   Как тебя опять к любви ведёт !

         -4-
   А без тебя моя душа пылает,
   Что сердце рвется из груди !
   Оно тебя любить мечтает,
   Ты к ней бегом скорей иди !

         -5-
   Ты настолько умна родная,
   А ещё прекрасна и мила !
   Как профессор дорогая,
   Как лебедь мимо пропыла !

         -6-
   Тебя Господь создал такую,
   Потом чтоб стала ты женой !
   Тобой от счастья Я любуюсь,
   Родишь детей живя со мной !


Рецензии