На карантине мы все поумнели

Александр,
Спасибо, что заглянули. Мне кажется, что слишком затянулось познание сути ворья. Пора бы уже и от познания переходить в действиям.
Что касается карантина - тоже странно. Самоизоляция видимо нужна, но государство не считает нужным финансово помогать ни бизнесу, ни гражданам.
С уважением,
Павел
Павел Принц Де Монферран


Да -
Это я ощутил на себе.
Зависла оплата, поставки...
Везде -
Препоны, препоны...
И, как выживать?
И каждому ль сможет власть руку подать!
А нас - миллионы!
У многих - семья!
Расходы -
      расходы...
Доходность - мала.
Но -
Верю - то - временно.
Мы же - не зря -
Смотрим - уверенно - в завтра.
Сполна -
Осмыслив прошедшие дни и недели -
На карантине - мы - все - поумнели.


Рецензии
Да уж, прочищает мозги.

Товарищ Дворецкий   03.04.2020 18:28     Заявить о нарушении
При этом облегчая кошельки.
Спасибо за понимание.
Успехов Вам!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   03.04.2020 19:13   Заявить о нарушении