Враг-коронавирус

как Н е з а м е т е н(враг),
             с Ч е р н о б ы л ь с к о й
                А Э С
вот так не В и д е н
                В р а г-
                К о р о н а в и р у с,
но только Р у з у л ь т а т(от них),
                О д и н-
                Р е г р е с с
З д о р о в ь е,
          равно С п и ч к о ю,
                С п а л и л о с ь

и по С е м у,
     и н с т р у к ц и и-С о в е т ы,
                В ы п о л н я й т е
здесь не З а в и с и т,
                чтоб Х о т е т ь,
                иль не Х о т е т ь
Я,
 М н о г о е(прошёл),
               С о в е т у ю-
                не З а б ы в а й т е
П р е н е б р и ж е н и е
                П р и н о с и т(часто),
                С м е р т ь.


Рецензии