Мысли вслух

Я не Мессинг и не Ванга,
( Те владели разумом).
Я же просто ж . . ой чую:
Неспроста заразу нам
Распылили на планете.
Что-то, люди, тут не так.
Может я и ошибаюсь,
Так простите:  я ж - дурак.
Просто очень опасаюсь,
Что придёт планете крах.
В этом случае, земляне,
Все мы будем в дураках.
Нет! Конечно же я верю -
(дед мой верил, и отец)
Мир и дружба во всём мире
Воцарятся наконец!
И, возможно, так и будет -
Не с кем будет враждовать.
Человек себя погубит,
А со временем, опять
Выйдет жизнь из океана.
Через двадцать тысяч лет
Новоявленный учёный
Откопает мой скелет,
И восторженно воскликнет:
"Посмотрите, я открыл ...
Тут и вещи обихода! ...
Здесь когда-то город был!!!"

Видно, заповеди Бога
Не доступны нам пока.
Потечёт опять по кругу
Жизни новая река.


Рецензии
Да, Вячеслав, боюсь, что из-за этого коронованного вируса все люди на планете вымрут как динозавры. А стих ваш хорош и очень понравился! Здоровья вам! Саша.
http://stihi.ru/2009/06/03/4483 (предвосхищение)

Александр Николаевич Тютин   21.12.2020 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.