Из парадоксов уважения в любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УВАЖЕНИЯ В ЛЮБВИ…"
Уважение - это путь к любви.
(Дмитрий Журавлёв)

Мой ответ:
Ты можешь уважать, но не любить!..
Как можно полюбить … неуважая?..
Всю жизнь потом от горечи стеная,
Вопить: "Как можно с нею жить?!"


Рецензии