Изощрённая месть!

В консерватории прослушивание идёт,
Отец сидит в партере, а девочка поёт!
Комиссия приёмная, сидит недалеко,
Отбор серьёзный, вести – то нелегко!

Председатель комиссии говорит тут отцу:
Зачем привели Вы к нам Вашу «овцу?»
Она ведь блеет, а не поёт,
Голоса нет, исполнением врёт!

Хотела ли петь Ваша дочь – «индивид»?
Считает комиссия, что дочка Вам мстит!


Рецензии