Не смотря - ни на что - верю в лучшее я!

Не смотря - ни на что - верю в лучшее я!
Понимая при том - за спиною семья!
Моделируя будущность рифмой стиха -
За Отчизну спокоен!
Отчизна жива!
Ибо люди прозрели!
Себя осознав -
Тем не множат потери!
Не умножив тем страх!
А умножив  - желание, братцы - творить!
Благородной душой -бесподобную жизнь.
Не смотря нина что - в это веруя я!
Испытание это, поверьте, не зря!
 


Рецензии