Пришла пора

Пришла пора отметить с сожалением -
Насколько мало в организме сил.
Поэтому все лишние движения
Уже не вызывают позитив.

От многого готова отказаться
От непосильных нош, не нужных трат.
С друзьями не понятными расстаться,
Кто не готов меня такой принять.

Источник сил, увы, не бесконечен.
Остался яркой молодости след.
Не вижу никаких противоречий
В том, что на старость силы уже нет.

             
 


Рецензии