Просто хрень

Какую хрень бы написать,
Чтоб рейтинг свой в часы поднять?
Я не пойму япона - мать,
Что для народа нужно дать?!

Народу классика не в моде
И вирус им не по погоде,
Политика и та не в гож,
Народ наш - *** ты разберёшь!

Чего им хочется и гоже?...
Но очень хочется им всё же!
Чего же нужно не пойму???
Вот так просрали мы Страну!!!

Хотим мы то, хотим мы это
И разом, за одно вот это...
Не получается опять -
Одной рукой две титьки мять?!

Все мои строки это хрень,
Вы не читайте дребедень!
А если коли уж прочли,
То не берите хрень в мозги!

Зачем ,Вам, эта дребедень?
Где тень наводит на плетень...
Читайте классиков вы лучше!
Плохому классик не научит!

Всё написано от скуку
В мои минуты томной муки
Сам, классицизма люблю школу,
А это всё, так, по приколу;.

3.04.2020г.


Рецензии