Перепев

Я видел однажды,
Озверев, сорвавшись,
Жгли
Чумные
«Чумных докторов»
И, скажу вам по совести,
Я не чуял разницы
В дыме тех и других
Костров.
Отблески касок, смена двух красок,
Оторваны масок
Носы.
Но я бы забыл с удовольствием это
За кольцом кровяной колбасы.
Ну… Э-э-э-э… Что-то?…
Просто перегорело сало,
А под утро и гари не стало,
А чуть позже
И солнце привычно встало
Над городом
Вечных костров.
Безымянных костров.
Я скажу (по большому секрету!)
То, что только вот было пропето,
И не кода, и не припев.
А простой,
Как
Башмак,
Перепев.


Рецензии