Мы- две блуждающие тени

Мы - две блуждающие тени
В осколках солнечного дня,
Ты обними мои колени,
Люби пожалуйста меня...

Мне этой ночью вновь не спится,
Дожить бы только нам с тобой,
Чтобы друг другом насладиться,
Припасть к тебе щека щекой...,

Твои почувствовать ладони ,
Биение сердца ощутить....
И навсегда тебя запомнить,
И хоть на миг твоею быть...

Не виртуально быть бы рядом,
Смотреть в любимые глаза,
А больше вобщем то не надо...
Как жаль, что мне к тебе нельзя...

Меня вы отпустите, боги!
Босая я пойду к нему
Туда, где сходятся дороги
В конце туннеля через тьму.

Меня вы только отпустите!
Мне эти цепи давят грудь.
Хочу к любимому, простите,
И дайте встречу как нибудь.


Рецензии