В Иконах Мироточить начинает Божья Мать

В Иконах Мироточить начинает Божья
Мать . 03.04.2020 г.

Жаль ! Что Фиаско и Улыбка на устах .
Недоумение , и Удивление в глазах . Кто
Скажет ? Для чего весь этот Фарс ? Ведь
Сам Господь нас не вернёт , увы на Марс .

Мы в Пропасти . На Дне . И вылезти опять
На Верх - нам не поможет Нефть . Тем
Более - Народ сегодня не приемлет Блеф .
Стремление спихнуть все на чужие плечи  -
Вызывает Гнев . И из России - Олигархи 
Уже начинают медленно , неумолимо - Бег .

Коронавирус - это Эпидемия в Умах людей .
Им надоело слышать Обещания засевших
В Думе нашей Богачей . Их Место - Куплено ,
Или проплачено , чтоб выгоду найти . И все
Законы приняты не для людей , а чтоб самим
Богатства с Положением в России обрести .

Пусть возразят ? Может не Правду я сказал?
Для Всех Свободу , Капитал уж двадцать лет
Как воду с тряпки выжал - и забрал . А нам
Надежду лишь оставил , чтоб ты выживал . И 
И свою Совесть лишь за Деньги кланяясь ,
Для Них менял .

Я не Пророк . Но Правду Матку - не Таю . И
Я люблю безмерно - Родину Свою . Где мои
Предки подарили Людям и Свободу и Покой .
Расправившись с напавшей на Россию -
Алчной , Ненасытной , к нам пришедшей с
Запада  от Гитлера - Чумой .

Я не приемлю Ложь , Мздоимство , Обещания
И Лесть . Ведь Правда - Это Истина , которая
Во всех Законах Бога Есть . И если Чтить Их ,
То все Горести с Невзгодами сойдут на - Нет .
И в своих Душах вы увидите всегда от Бога -
Свет .

Уже в Святых Иконах - в Церкви Мироточить
Начинает - Божья Мать . И Это - Знак , Его бы
Не мешало нам Понять . Мы все в Грехах
Погрязли , не прощаем Близким - мелочных
Обид . А вместо Бога - Сатана нам Грех творить
Бесстрастно Всем велит .

Очнитесь Люди . Выключите Зомбо - Ящик .
Там проплаченные СМИ . Нести Идеологию
Для Власть несущих созданы Они . Послушай
Мнение всех окружающих людей . И верь
Лишь в то , что Вам самим надо найти для
Счастья в Жизни приготовленную вам с Небес
Судьбою Дверь . В.М.Резников .


Рецензии