4000-372. Почти по И. А. Крылову...

*Вороне Бог послал кусочек сыра*... -
Об этом нам Иван Андреевич Крылов ещё писал,
И там же указал этой  истории финал,
Известный всем Читателям в российском мире.

Не знаем, кто коронавирус нам послал,
Но факт есть факт, и горького подбросили нам *перца*,
И на планете от него такой финал никто не ожидал,
И с ним приходится мириться - ведь никуда не деться.

По басне той Лисица ухватила сыр, в лес унесла, поела,
А у землян к коронавирусу совсем другое дело -
Его мы поедим без аппетита, с болью переварим,
И от него на будущее даже память не оставим.

Пётр Кантарович.


Рецензии