03. 04. 2020 16 56 Сядет Однажды Солнце

Слышишь?
Ответь мне...
Сжалься!

Стоит -
Отдельно
Сражаться?

Сколько
Открытий
Славных!

Столько
Осталось
Спеть нам!

Сокол,
Отмерь
Сердечно,

Срочно,
Объятий
Сто! Или

Станет
Опасным
Свойством

Слезами
Окрапывать
Старость...

Спаси,
Огради от
Страха...

Спрячь
От костлявой
Старухи!

Смысл
Одиночества
Странен...

С песней,
Отважно
Сдохнуть?!

Сядет,
Однажды,
Солнце...


Рецензии