В сомнениях душа вдвойне бедна...

***

В сомнениях душа вдвойне бедна,
и лучше музык пенье потому,
что малостью горчичного зерна
леса растут к звезде, а луч - к Псалму.

Весны и лета, осени, зимы
парад везде. Моим глазам за всем -
лишь дома арамейские холмы
синеют в сумраке без перемен.

16 марта 2020


Рецензии