Всё просыпается весною

Всё просыпается весною:
Природа, небо, вся земля,
Весна одарит красотою
Леса и парки, и поля.

Окутает туманной дымкой
Деревья, травы и кусты,
Приходит к нам весна с улыбкой
Необычайной красоты!

На голове-венок сплетённый
Из нежных полевых цветов,
Полупрозрачный плащ зелёный,
В руках несёт для всех любовь.

Любовь откроет свою дверцу,
Польётся чистым ручейком,
К тому, единственному сердцу,
Желанном, любящим, родном.

03.04.2020 год.    
Всем счастья, любви, а главное, здоровья!


Рецензии