Испытание

В мире всё продают что имеют,
Кто-то совесть свою кто-то честь.
От бес предела пьянеют,
Лишь бы к кормушке пролезть.
 
А когда уже всё распродали,
И дьявол все души собрал.
У кормушки в очередь встали,
Господь испытание послал.

За грехи за продажные души,
За гордыню за жадность и лень.
Господь старые ценности рушит,
Всё что ценилось теперь дребедень.

Отдают люди жизнь за тусовки,
И не важно богат ты иль бомж.
Стоят жизни любые массовки,
По ящику нет надоевших нам рож.


Рецензии