Вирус в головах

С ума как будто сходят все,
Всех поразил какой-то вирус,
В мозгах лишь каша и бардак,
И разговоры лишь про вирус,

Все в масках ходят тут и там,
Свою спасти пытаясь душу,
Но вирус в ваших головах,
Вам всем сознание разрушил,

Хочу открыть один секрет,
Мы все умрём и это точно,
И маски не помогут вам,
Я так скажу уж это точно.


Рецензии