Теперь уж всё...

Теперь уж всё, забудь меня навеки,
Пусть новый день – как новая любовь
Ты знаешь, вспять не повернутся реки,
И в прошлое мы не вернемся вновь

Теперь уж всё, и я тебя забуду
Пусть новый день – как новая строка,
Я буду жить, и буду верить в чудо,
Ведь жизнь течёт, как быстрая река

Теперь уж всё, забудем мы друг друга
И в новый день - как в новую любовь,
Пусть время быстротечное - по кругу,
Но в прошлое мы не вернёмся вновь
03.04.2020


Рецензии