Себе

Заблудшая душа моя,держись!
Судьба дороги разные готовит.
А жизнь моя,на то она и жизнь.
Зелёный даст и красным остановит.

А я себе скажу опять:Вперёд!
Отчаянье-плохое оправдание.
Была любовь,ну а сегодня нет.
Вот радость! Будет новое свиданье!

Всё плохо у тебя? Ты не спеши.
Ты поменяй былое отношение.
Вдохни поглубже воздух,от души.
И этот мир изменится в мгновенье.

А завтра будет новая любовь.
Не верится тебе? Я это знаю!
Как это утро солнечное вновь
Я с удивленьем каждый раз встречаю!

Ну что моя заблудшая душа?
Дрожишь? Трепещешь? Ну зачем бояться?
За жизнь свою ответишь неспеша,
Так плачь,чтоб напоследок засмеяться!

3.12.08.


Рецензии