Творец -Ваятель Мирозданья...

Творец -Ваятель Мирозданья,
Даст вам особое Заданье!
-Я ЗНАЮ КАЖДУЮ ЧАСТИЧКУ!
ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ -ЛИЧНО!!
ВОЗЬМИ ПЕРО, ВОЗЬМИ БУМАГУ,
ЛЮБОВЬ ВОЗЬМИ. ВОЗЬМИ ОТВАГУ
С САМИМ ТВОРЦОМ -СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ!!
ПОВЕРЬТЕ, БОЛЬШЕ НЕТУ СЧАСТЬЯ!!
Я КАЖДОМУ ОТВЕЧУ, ТОЧНО!
СЕБЯ СПРОСИ -ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ?!
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ ДЛЯ ВСЕХ И СЧАСТЬЕ-
Я С РАДОСТЬЮ НАЧНУ ОБЩАТЬСЯ!!
А ЕСЛИ МЫСЛИ О МАМОНЕ...
(ТОГДА ТВОЯ ДУША В ПОЛОНЕ!)
Я НЕ СМОГУ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ...
НАМ НЕЗАЧЕМ, УВЫ, ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Я ЕСМЬ ТВОРЕЦ!!  А ЭТО ЗНАЧИТ,
Я СТАВЛЮ ВЫСШИЕ ЗАДАЧИ!!
ПРОШУ ОБ ЭТОМ ПОМНИТЬ СТРОГО!!
ПОВЕРЬТЕ, ДЕЛ У БОГА -МНОГО!!


Рецензии