***

Нет, не игрой своей, отчасти,
Пленяет пианистка око…
Своей филейной, нежной частью.
Она сидит на сцене боком…
И ни о вырезе глубоком,
Ни о руках ее, летящих,
Ни о Шопене настоящем…
Все заслоняет он жестоко…
Он виноват. Звучит с экрана
Концерт либидо с фортепиано…
03.04.20.


Рецензии