я рядом. весна

Прохладный ветер по коже.
Солнышко целует в нос.
Муражки насквозь. До дрожи.
Ты касаешься нежно волос.

Птицы за окнами громко
Песни мои поют.
Любви во мне нынче столько..
Глаза  никогда не соврут.

Под рассвет. И не спящие лица.
Тёплые лучи. Весна.
Ласкает твои ключицы
Засыпающая Луна.

Бессонные ночи.
Сказки.
Баюкают томно.
Спи.
Закрывай поскорее глазки.
Любимый мой, не грусти.

05:46
апрель 2020


Рецензии