Где находится крематорий, в котором сжигают мечты?

Где находится крематорий,
в котором сжигают мечты?
Я хотел бы его найти
и записать их на листы,
прежде чем всё сожгут.
Почему мы мечтаем в пустую?
Так увлечённо, усердно играем,
но ведь играем постоянно в слепую.

За окном расцветает сирень,
ты любуешься, но никогда не думаешь,
какой ценой ей даётся каждый цветок.
Посмотри как она выглядит,
лучше ведь не придумаешь.


Рецензии