Эгоистический синдром

Эгоистический синдром
Нас захватил прерогативой
И мы в партии идём
И у кого длиннее грива
Тот непременно уж спасён
Психологически защитой
Надеждой верой наделён
И нам не больно не опасно
Да ты всё знаешь
Жизнь прекрасна
Эгоистический синдром
Нас захватил прерогативой


Рецензии