утопают в огнях заката

А теперь я просто уйду
Я не та, что с тобой, как когда-то
Быть неверной себе не могу
Да, вообще, ты знаешь, что все это ложь

Нет, я знаю, не будет больше возврата

Не проси, не давай, не дави, не тяни
Я не буду как в прошлом и рядом
Там меня больше нет,
Ты забудь обо мне

Я уйду, не окинув взглядом

Что ты хочешь опять,
Тебе мало? Давай
Нет, опять, все ты мечешься, знаешь,
нет вины здесь ни в чем: ни твоей, ни моей

Просто вышло все именно так, сам ты все понимаешь

Я не буду гореть, я не буду топить
Я сорву со стены все портреты
Больше нет ничего
Я забуду о нас

Ты теперь не услышишь ответа

Где же я, почему и когда ухожу
И зачем оставляю тут вечность
Почему же теперь все именно так
Вскоре, знаю, пойму,

Уясни, состоялась последняя встреча

Там где солнце встает над дымкой
Где луна укажет мне путь
Обязательно знаю, что буду где-то
И ты будь где-то там, где-нибудь,

Только там, где нет моего света

Я ушла уже,
И тут все решено, - нет возврата
Можешь всю свою боль утопить в вине
Или пусть твои губы от влаги утопают в огнях заката

Навсегда забудь обо мне


Рецензии