Акт 1 Никогда не увидит рассвет

Он никогда не увидит рассвет,
Останется только в памяти свет,
Ночь навсегда уведёт за собой,
Любуйся теперь только ею одной.

Пей теперь, только свежую кровь,
Забудь, что такое слово любовь.
И вспоминай былые года,
Ты не был таким вот тогда.

Только вот жаль не находишь покой,
Глазами твоими мир немного иной,
Всё вокруг укроет печаль.
Не надо опять не скучай.

Снова приснится забытый рассвет,
Опять ты будешь искать на вопросы ответ,
Но обречён, остаться таким,
И никогда не будешь другим.

Играл в плохие игры,
Заводил под кожу иглы,
Смерть искал, хотел расстаться,
С теми, кто любил смеяться.

Но зверь пришёл, искать не надо,
И клыками полных яда.
Будешь ты теперь вампиром.
Ночью властвовать над миром.

Жека Чай 12.08.01


Рецензии