Не герой

Я не герой. Отнюдь. Я лишь служу
Единственной, кого любил без меры.
Живу я без надежды и без веры
И лишь одной любовью дорожу.

Я не герой. Хотя совсем не трус.
Я часто стона не сдержу ночами,
Поддавшись боли, муке и печали.
Лишь одного на свете я боюсь.

Боюсь увидеть взгляд потухший вновь
Зелёных глаз, что мне всего дороже.
Пусть я с мальчишкой с каждым днём всё строже -
Я жизнь отдам за прошлую любовь.

За память той, что вечно дорога,
Чью жизнь я отнял в этой круговерти.
Я не герой. Но не боюсь я смерти,
Спасая сына своего врага.


Рецензии