Помогите!

Доктор, что это творится,
Как весна,муж начинает
Мой беситься.

Глазками сверкает, усами
Шевелит и на каждую глядит.
Кошачья порода в нём видно
Говорит.

Отец его известный был котяра,
Котят наделал на своём веку
Немало.

Сидел бы на балконе
И укреплял свой нерв.
Ведь он уже не молодой,
Без малого - пенсионер.

Доктор, помогите чем нибудь,
Что могу сказать вам тут.
Пусть ложится в реанимацию,
За 50 тысяч Р,сделаем ему
Кастрацию.

За этого идиота 50 т.Р платить,
Да легче его Крысиным ядом отравить.


Рецензии