Принцесса

         -1-
   А может ты моя принцесса,
   Ещё Любовь ты жизни всей !
   К тебе мои все интересы,
   Только будь всегда моей !

         -2-
   А ты настолько симпатична,
   Словно ясный солнца свет !
   Дай ответ ты мне тактично,
   Любить ты будешь или нет ?

          -3-
   Мы друг на друга так похожи,
   Как словно будто близнецы !
   И ты настолько мне пригожа,
   Любовь какую как кузнецы !

         -4-
   А мне б жену как ты такую,
   Что носит длинную косу !
   Глаза как солнце залитую,
   И слаской милую лису !

         -5-
   Румяные щёчечки пушисты,
   Меня так нежненько манят !
   А блеск малины губ пленисты,
   Аж целовать всегда хотят!

         -6-
   Такую милу, нежну деву-паву,
   Один Господь только создал !
   С тобой венчаться буду браво,
   В семье детей создать Бог дал !


Рецензии