Акт 2 Глазами хищными

;Смотрю глазами хищными,
Как сладко ты грустишь.
Губами красными припухшими
Чаруешь и томишь.

Словами добрыми, пустыми
Петляет разговор,
А я клыками острыми
Вонзил свой взор.

И голос низкий, бархатный
Ласкает мягко слух.
И жадно взгляд не отпускает
Твои движенья рук.

И если взор уж впился,
То некуда бежать,
Он даже в сны вселился,
Тобой желая обладать.

Жека Чай 28.05.14


Рецензии