Сердце знало всегда-есть родная Душа..

Сердце знало всегда-есть родная Душа..
В той далекой, родной стороне..
Одинока она и грустит, как и я..
И сгорает, и рвется ко мне..

Даже кажется мне, что к далекой Душе..
Я прильнул, поцелуем своим..
Что и нежной рукой, и с любовью в Душе..
Провожу по власам золотым..

Сердце знает всегда-есть родная Душа..
В той далекой, родной стороне..
И что любит она, и мечтает, как я..
И сгорая, рвется ко мне!
17.01.15


Рецензии