Молодой специалист

Лайками довольная
прячется в рутине.
Айкос между буднями -
выстрел никотином.

Светленькое платьеце.
Темненькие трусики.
Кольца нацепила все,
вывесила бусики.

Шпильки в продолжении
глянца стройных ножек.
Эхо от солярия
на упругой коже.

В городе проснувшемся,
на большом проспекте
Парни провожают в след,
не найдя дефектов.

Взгляды возбужденные
спереди и сзади.
Даже послезагсные
вертят на подхвате.

"Денежная куколка" -
восклицат прагматики.
Но! Она в "9 б" -
учитель математики.


Рецензии