И кто-то ждущий и ведущий

И кто-то ждущий и ведущий
Протянет руку навсегда
Придёт и в сердце неимущий
И нам поможет навека
Вселит надежду веру память
И всё что светлое оставит
Технократическая замять
Нам что-то светлое прибавит
И кто-то ждущий и ведущий
Протянет руку навсегда


Рецензии