Будущее

Страшные мысли накатывают,
Кошку коток закатал.
Дети шнягу наматывают
На ус, как царь наказал.
И нет бы его ослушаться –
Хоть что-то увидеть в тени.
Им никогда не очухаться,
Спеты их мрачные дни.
Чёрным прикладом по челюсти.
Пули в небе свестят,
Как соловьи неизбежности,
Что нас отправят в Ад.
Миг погружения растянется,
Мысли вновь поплывут.
И нам всего лишь останется
Чуждый крутить хулахуп.


Рецензии