Голь на выдумки хитра

Нет маски? Не проблема!
Ведь голь на выдумки хитра-
Мысль без короны- королева
Приходит солнышком с утра.

Пусть скромная- на выбор право
Фискальным службам не отнять:
Средь разноцветных масок павой
Достойна принимать парад.

Вот голубые- неба клочья?
Иль вылазкою голубых?
А в чёрных-то Малевич ночью
Искать суть истины привык.

Всё важно в них- цвет и размеры,
Чтобы закрыть микробам вход:
Душа наивно мысли верит-
Мол и бюстгальтер подойдёт.

Пока от трудностей не ноешь,
Мечты своей не скроешь крыл-
Не зря же козырь Семенович
Первый канал ТВ раскрыл...


Рецензии
пора на конкурсе голосовать!

Веселый Конкурс   17.04.2020 18:27     Заявить о нарушении