Акт 3 Когда ты уснёшь

Когда ты уснёшь… тьма укрывая…
Для меня открывает тропу…
Я видел, как сон тебя обнимая,
Робко смотрел на луну.

Открыто окно… холодной тенью…
Ложусь рядом с тобой…
И картинки твоего сновидения,
Уже мы видим вдвоём.

Осторожно, клыками касаюсь,
Тонких манящих вен…
Над шеей склоняюсь…
Тобой, пойманный в плен.

Тебя шорох разбудит,
Но комната будет пуста…
Пять минут до рассвета…
И лишь что-то помнят уста…

Жека Чай 12.06.14


Рецензии