последнее

Я готова отдаться на встречу смерти
Вздохнуть глубоко и больше не пытаться
Я принимала таблетки и звала их верностью
Чтоб никому больше не отдаться

В сумерках становилось одиноко
И не помогало даже чьё то присутствие
Хотелось выбрать путь и идти долго
Но в пути я встречала твоё отсутствие

Меня не ломали даже приходы дьявола
Я с ним общалась, друг друга поняли
Я не заключала контракт с повинованием
Поэтому мне на него похую

Я не давала ломаться телу
Не испытывала эмоции
Точнее боролась с ними по глупому
И задавала слишком много вопросов

Я не умела дышать как обычные
Как обычные люди в прозрачных одеждах
Мне помогало осознание мудрости
И я вернулась чтоб стать нежной

Спустя день я разбита и стоптана
Я утонула, разбилась и умерла
Внутри меня уже точно пусто
И нет больше сил идти вникуда

Искать смысл жизни теперь кажется глупостью
И чувства больше не согревают
Я не верю в себя, не верю будущее
И не прощу себя никогда







 


Рецензии