Подруге

                Пушновой Т.Е.

               Недоступная "Пушистая"
               Не хватит духа чтоб объять,
               Бываешь ты порой ершистая,
               Но интеллекта не отнять.
               На празднике ты тамада,
               Поддержишь в суе разговор,
               Пусть освещает нас всегда
               В твоих глазах лучистый взор.

                31.03.20 


Рецензии