Ты и я, я и ты

Я для тебя - связующая с Мiром,
Ты для меня - связующая с Жизнью,
Друг другу мы необходимы,
Чтобы не стать вонючей слизью.

Ты для меня откроешь тонкость чувства,
Я для тебя открою суть познанья,
И наша жизнь на уровень искусства
Взойдёт основой Мiрозданья.

Ведь из таких, как мы, двоих людей,
Слагается вся сущность на планете,
И мы возьмём в наш Мiр своих детей,
Мы самые счастливые на свете.

             28.10.89


Рецензии