УТРО... моя семья

Вот пришел ко мне в кровать
Кот мохнатый, … помурчать.
... Стал ходить, урчать, орать,
Не дает роднуля спать…
Ты возьми его на ручки,
И давай начни чесать.
Он поуркает немного
И пойдет на кухню жрать,
Похрустит сухим там кормом,
А потом воды попьет,
Сходит на лоток кошачий,
И опять ко мне придет…
Не дает кошарик спать…
Говорит -  давай вставать,
Вот уж утро на дворе,
Солнце встало на заре,
Невдомек ему коту,
Шесть утра, я как в бреду,
Спать хочу, ... стал я стонать,
Не буди меня опять…
… Ладно, ладно,
Все, встаю,
На балкон сейчас иду,
Сделаю зарядку там…
   ...
И вот всегда так по утрам,
Что за жизнь? … сам не пойму...
… Но...,
     я радостно живу,
Ем и пью, здоров и весел,
Знаю много разных песен,
   Все имею, … то да се…
      Спасибо Господу за все.

   05.09.2019.  Б.Б.А.


Рецензии