Для чего нужна семья? Чтобы в ней жила весна

Для чего нужна семья?
Чтобы в ней жила весна.

Чтобы малые росточки
Вырастали в города.

Чтобы сыновья и дочки
Были счастливы всегда.

Чтобы, глядя на закат,
Жизни был безмерно рад.

Для чего нужна семья?
 Для тебя и для меня,

Чтоб в объятьях забывались,
Все ненужные дела.

Для чего нужна семья?
Чтобы в ней жила весна.

Чтобы малые росточки
Вырастали в города.


Рецензии