Оставайтесь сегодня дома

Оставайтесь сегодня дома

Оставайтесь сегодня дома
Обработайте хлоркой в нём пол
Коль вам хочется жить очень долго
Избегайте контакта с толпой

Чтоб не чувствовать скуки смертной
Вы включите полезный канал
Где священник сказал бы: поверьте
Во спасение души от огня

Все же вы отмените тревогу
И накройте до ломки столы
Если гость к вам придет, не без толку
Отмывали, вы значит, полы.

3.04.


Рецензии